酒粕パウンドケーキ
新鮮な酒粕をふんだんに使って
発酵バター、平飼い卵、良質な小麦粉でコクのある深い味わいに焼き上げました。
香ばしくチーズのような芳醇なあまい香り!
<酒粕の豊かな効能>
*がん抑制効果
*アレルギー体質の改善
*美白、アンチエイジング
*コレステロールの低下
*代謝UP
*腸内環境を整える
*健忘症の予防 など。。
新鮮な酒粕をふんだんに使って
発酵バター、平飼い卵、良質な小麦粉でコクのある深い味わいに焼き上げました。
香ばしくチーズのような芳醇なあまい香り!
<酒粕の豊かな効能>
*がん抑制効果
*アレルギー体質の改善
*美白、アンチエイジング
*コレステロールの低下
*代謝UP
*腸内環境を整える
*健忘症の予防 など。。